PROTEÍNA DE SOYA 95%
Fuente Vegetal de Proteína
La Proteína de Soya al 95% es una fuente vegetal de proteína de alta calidad, Baja en grasas y carbohidratos, además de contener un excelente perfil de aminoácidos que el cuerpo requiere para su buen desempeño.
Contiene Fitoestrógenos
Contiene altas concentraciones de Fitoestrógenos, los cuales apoyan la buena salud a través de varios procesos bioquímicos. La Proteína de Soya al 95% tiene muchas ventajas que hacen de ella una opción saludable.
Buena fuente de Aminoácidos
La Proteína de Soya al 95% suministra una gran cantidad de aminoácidos, que son los componentes básicos de la proteína. Los aminoácidos se utilizan para la formación de los músculos y otros compuestos a base de proteínas presentes en el cuerpo, entre los que se incluyen inmunoglobulinas, albúmina, enzimas y hormonas.
Queríamos hacer la mejor proteína y superamos toda expectativa.
Decidimos crear una proteína súper premium con ingredientes de la más alta calidad y que además están certificados a nivel internacional, eliminando harinas e ingredientes que a la larga comienzan a dañar nuestro organismo, inflamarnos o hacernos sentir mal.
Tampoco escatimamos en agregarle excelente cantidad de aminoácidos y HMB para crear un producto único en el mercado.
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Beneficios de la
Proteína de Soya
Fácilmente asimilable al organismo.
Reduce los niveles de colesterol, disminuyendo el riesgo de enfermedades del corazón.
Aumenta la flexibilidad de los vasos sanguíneos.
Mantiene los huesos sanos.
Induce saciedad por más tiempo.
Contribuye a la pérdida de peso debido a su bajo contenido en carbohidratos.
Fomenta el desarrollo muscular.
Previene la secreción excesiva de insulina, tiene un índiceglicémico bajo.
Su contenido en isoflavonas, reducen las molestias en la menopausia, el riesgo de osteoporosis Y fortalecen algunas funciones orgánicas.
Ayuda a combatir el cáncer de próstata en el hombre.
Reduce la pérdida de materia ósea en madres lactantes y en gestación.
Apoya el crecimiento de los niños y adolescentes.